21 Солнце встало. Мы легли. Цельну ночь Гуляли!!!

Привет уважаемым читателям. небольшая зарисовка, про: моряков Я ещё не решил кто они? из торгового флота, гражданские или военные братишки??  Главное, что: Моряки. У которых, бывает, что и деньги Водятся. И на том хорошо.
Всё, спасибо за внимание. Читайте...


"Солнце встало Мы легли. Цельну ночь: Гуляли!
Покидая корабли... В Порт. На берег. К лялям!!
Надрачив как Рынду: Х..й, ну, или, как Якорь?!
Гюйсы на шее: раздув!!! Ох. Побезобразим...
 
что бы Этим: ПО-МЕ-ШАТЬ!!! Тела... Разложенью!
Да и Душеньку Спасти! От: ПИЗ...до, Наважденья!!
Нахуяриться, бл***дь: ВДРЫЗГ!!! В Кабаке, на Хате?
И, Устроить: ГВАЛТ и ПИСК... Плакали, шоб: Бл***ди!

Замудреные дела... Господи: Прости нас!!
Денег,Маем: ДО-ХЕ-РА!!! Но, Нет, НИ-КА-КОЙ... Жизни!
Ни: Водяры. Ни: Холяв. Горб: ЛОМАЕМ!! В Вахтах!!!
А сегодня? не беда. Ребятушки: ЖАХНЕМ...

Ну и пусть. Не без, Того, Угорим! Малёха?
У нас, Надёжная братва: Миха, Боря, Лёха!
Хоть и Мурые: Бабцы!! Но мы, на Них: СПЛЯШЕМ!!!
На Перцы, Ихни Попцы... Ох и НА-ТА-РА-ЩИМ! 

Мне, Дебёлая, Мадам, подмигнёт, украдкой...
А потом, под "шум волны" ОТМИНЕТИТ! Слад-ко.
Высшая у Портовских, Шлююх: Квалификация!!
Ебля с Бля***ством, нам: Важны!!! Плюс Электрификация...

Что-то Заскучал: РЕЗО. Загрустили с Гелой?!
Ну так ШО? Рванём КАЦО?? Кто блять из Вас: СМЕЛЫЙ???
ПодУстроим: ТА-РА-РАМ! Гульки-Поебушки!!
Потревожим: "Писькин Храм". Сосулек: ПРИЩУЧИМ!!!

Мы, же Братцы, Хоть Кого??!! Кажный, "Ладно: Скроен..."
Так Прославим, блять, ТРАЛФлот!!! Но, не Опозорим...
Литру там, другую: влив... И ПО-А-БОР-ДА-ЖИМ!
Я, в Рот, енту: ПОЕБУ!! Скачет шо, в Плюмажэ!!!

Закручу, Ея, в: ДУ-ГУ... Хер, Куда: СОРВЁТСЯ!
В Тухлячёчек: За-лу-жу!! Хай: Запомнит!!! Солнце...
Ведь, братишки, я: Печник! Мастер. Ас и Дока.
Ей, Прочищу: Колосник... А, потом: ДУХОВКУ!


              Конец 1  Части.

                Продолжение Следует.


Рецензии