Отгуляло...

Убежало, вдруг, лето,
мой Азов в непогоде.
Жаль, тепла больше нету,
листопад хороводит...


И луна стала тусклой,
в облаках затерялась,
И на улицах пусто,
плачет ветхая старость.


Отгуляло и смолкло
Диво-дивное лето.
От дождя сыро, хмуро,
да туманней рассветы.


2017-2018 гг.

СБ-2019


Рецензии