так легко, беспечно и быстро

Я так долго искал тебя
И нашёл среди лиц уставших,
Нас как-будто свела судьба,
Улыбнувшись, за руку взявши,
Словно жизнь я в тебя вдохнул,
Зажёг в глазах твоих искры,
И на дне зрачков утонул,
Так легко, беспечно и быстро.


Рецензии