Вдох Выдох

Мы все ругаемся, не зная, что жизнь настолько коротка,
Ведь, нужно жить, ни бед не зная, и будем счастливы всегда.
Ты помнишь, друг мой, наши встречи и разговоры ни о чем.
И был не короток, а вечен наш последний  разговор…


Рецензии