***

Ты ночами мне часто снишься,
Я не знаю, что на это сказать.
Я наверное очень  Влюбился,
В красоту твоих милых глаз.

Я в улыбки твоей исчезаю,
В красоте твоей просто тону.
Знаю что рядом с тобою,
Я лишь счастье свое обрету.

Пусть за спиной говорят мы не пара,
Что нам вместе быть не дано.
Счастье мы с тобой строим родная,
И нам лучше знать про него.
[01.11, 09:42] Николай: Я одно могу сказать точно,
Без тебя моё сердце пусто.
Ты открыла мне новые чувства,
И на душе моей снова легко.

Будто камень  с груди мне подняли,
И дышать мне так стало легко.
Ты богиня моя и отрада,
Я от ныне навеки с тобой

И не важно какая проблема,
Нам с тобой предстоит на пути.
Вместе мы все готовы пройти,
Преадалем мы все рубежи.


Рецензии