Мы были крылаты

Ты знаешь, когда-то
Под небом огромным
Мы были крылаты.
Мы просто не помним.

Меж явью и снами,
Меж сказкой и былью…
И всё было с нами.
У нас были крылья.

И мы были вместе.
И мы были рядом.
Стихами и песней,
Руками и взглядом.

Мы в небе кружили,
Мы были… любили!
Ты помнишь – мы жили!
Мы просто забыли.

Мечты стали пылью.
Мы – узники комнат.
И где наши крылья?
Они нас не помнят!

Бескрылыми легче.
Мы не виноваты.
Ладони на плечи -
И строки крылаты!

Как лёгкие перья –
Крылатые песни!
Мы будем, поверь мне.
Мы вместе. Мы – вместе!


Рецензии
Что несёт больше: мелодия или чувства? Сложный вопрос. Главное, что несёт!
"И где наши крылья?" - а кто нам ответит?
У нас от бессилия - ладожский, ветер!
Солнышка на душе, Елена!

Владимир Ерпалов   02.11.2021 14:00     Заявить о нарушении