Мир вниз головой

Когда ты идёшь по тоннелю,
Уже никуда не ведущему,
Когда не осилить дорогу
Идущему,
Набилась тоска в попутчики,
Самое лучшее –
Поставить всё с ног на гОлову.
Вдруг
Так сможешь взглянуть по-новому?

Мир вниз головой.
Ногами – по облакам!
Эй! Следуй за мной!
Мы живы! Пока… пока…

Когда ты разучишься верить
Заученным с детства истинам,
Когда вместо грома – салюты
И выстрелы,
Когда до оскомы наскучили
Крайние случаи –
Поставим всё с ног на голову.
Вдруг
Так сможешь взглянуть по-новому?

Мир вниз головой.
Ногами – по облакам!
Эй! Следуй за мной!
Мы живы! Пока… пока…

Когда просыпаешься старым,
Полынью надежд отравленным,
А чувства под пояс сомнений
Заправлены,
Так важно хоть в чём-то быть первыми.
На нерве мы.
Поставим всё с ног на гОлову.
Вдруг
Так сможешь взглянуть по-новому?

Мир вниз головой.
Ногами – но в небеса!
Эй! Следуй за мной!
Мы живы!
А дальше – сам…


Рецензии