Я придумаю мир

Я придумаю мир,
Где мы будем свободными,
Где мы будем вдвоём,
Будем счастливы в нём,
Никогда не умрём.
И, как Дух сотворенья,
летящий над водами,
Мы придумаем птиц
Из касанья ресниц,
Из крылатых страниц.

Дай мне право
Коснуться тихонько ладонями,
От беды защитить
Эту тонкую нить,
Научиться любить!
Мы искали ответы,
Но так и не поняли:
Самый главный ответ –
Одиночества нет,
Одиночество – бред!
Я придумаю мир
Без болезней и выстрелов,
Без обмана и лжи.
Ты ведь веришь, скажи?
Напишу тебе жизнь,
Где мы станем, как дети,
Святыми и чистыми.
Хоть на день, хоть на час
Станет общим для нас
Мир на дне твоих глаз…


Рецензии