Гибнет вера и сгорает

Гибнет вера и сгорает.
Это мерзко, это страшно.
И душа моя пылает,
Не могу прожить отважно.

Всё разбито в пыль и в клочья.
И бушуют в сердце бури.
Не видать мне в адской ночи
Нежность ласковой лазури.

В тупике я, на краю я.
И корю себя открыто
И горю я, и горюю
Над разбитым над корытом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.