Доколе?

Да разве брошу камень я
в твою распахнутую душу
Доверчивый, как солнца лучик -
Играешь ты своей судьбой..
 
- Доколе ?

Доколе суетная жизнь
Пленять тебя игрою будет
Вот так пройдут в тени олив,
Зурбой, подаренные звуки ...

Да разве брошу камень я
В твою распахнутую  душу
Но смущена...  игрой...
Захвачена и льюсь рекой
На расточившиеся раны...

- Доколе  ?

31.10.21
Посвящение V.K.


Рецензии