Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Не могла б свернуть я горы,
Не познала бы себя
И завяла б очень скоро.

Было б  сердцу нелегко
В вечном поиске мужчины,
Не взлетела б высоко,
Не нашла б творить причины.

Я бы крылья за спиной
Не расправила б вовеки,
Было б тяжело одной,
Словно птице в тесной клетке.

Хорошо, что ты со мной,
Где-то рядом существуешь,
В сердце вечною весной
Вдохновение рисуешь.


Рецензии