Открываю глаза...

Открываю глаза - он опять горит.
Говорит об одном да все не так.
Стылая вода до зимы проспит,
А весной откроет заветный знак.
На ладонях холод. Ледяный стяг
Все накроет тенью своей зимы.
Помолчи немного. Такой пустяк...
Нет. Горишь и рассказываешь свои сны.
Сны полны печали. Синейшего льда.
Снега. Неба звездного за стеной
Облаков тяжёлых. Да. Ерунда.
Продолжай, я слушаю. Или спой?
Песню сердцем выведи да тоской.
Волки так поют да злые псы.
Небо ниже спустится и луной
Отсчитает общие нам часы.


Рецензии