Бабушкино счастье

Наконец-то! Внук приехал!
Счастье к бабушке пришло.
Очень редко приезжает,
В ее дальнее село.

Озорной, веселый мальчик,
Добродушное лицо.
К милой бабушке прижался,
На душе её тепло.

На бабуле новый фартук,
Пироги уж на столе.
Медом внука угощает,
И вареньем в хрустале.

Погости, внучок, все лето,
Тут купайся, загорай,
Милой бабушке, конечно,
Помогать не забывай.


Рецензии