Соловей

Милый, милый соловей
Не пой про людей,
Не пой про народ,
Не пой про любовь.

Песня звонко летит
Из уст твоих,
И возноситься к небу
В далёкую высь.

Там, где парят облака
Там, где летают твои слова
Там, где одни ветра
Там, где свобода и я!


Рецензии