Голуби сидят на колокольне...

Голуби сидят на колокольне
И воркуют снова о любви.
Много раз мне в жизни было больно,
Душу, умоляю, мне не рви.

Не вселяй ты в сердце мне надежду,
Обещаньем скорых новых встреч.
И не лги, что будет всё, как прежде,
Не зажжём с тобой погасших свеч.

Всё, прощай, наверно, слишком поздно,
Теребить не буду рану вновь.
Не для нас горели в небе звёзды,
Не для нас с тобой была любовь.


/Соавтор Елена Березенкова/
2009–2020

сб-2021


Рецензии