Октябрь, последний день

у О к т я б р я
              П о с л е д н и й
                Д  е  н  ь               
на Г р а д у с н и к е
                +
                С е м н а д ц а т ь
С м о т р ю,
            кот В а с ь к а
                ищет Т  е  н  ь,
а В о р о б ь и,
          в Л  у  ж  е
                К  у  п  а  т  ь  с  я

К а к
     у А к  т  ё  р  о  в
                и А  к  т  р  и  с
Ч  а  щ  е
       В  с  е  г   о,
                когда П р о щ а н и е
О к т я б р ь
         У  с  т  р  о  и  л
                Б  е  н  е  ф  и  с
Ч т о б ы
      с Т е п л о м...
                в В о с п о м и н а н и я х

ну что(ж) О к т я б р ь,
                С п а с и б о
                Б  р  а  т
за Д  е  н  ь
         П р е к р а с н ы й
                и за В  е  ч  е  р
и стар, и М  а  л,
                Т е б е(был)
                Р  а  д
G o o d-b y e
          О к т я б р ь!
                до Н о в о й
                В  с  т  р  е  ч  и
         


Рецензии