Пока душа не осознает, что...

Пока душа не осознает, что живёт не в Яви, а во снах,
Она всё время, будет нуждаться в невидимом водительстве,
Где каждый шаг её расписан с рождения, до смерти, по часам,
И лишь проснувшись узнаёт, о не знакомом ранее,
Её же личном, без обмана, представительстве...)))


Рецензии