Акростихи - города

"ЧЕРУСТИ"
Черёмуха душистая,
Её милее нет.
Рябина бархатистая
У нас прекрасней всех.
Серени гроздь пушистая
Таит в себе секрет
И яркий сочный цвет.

"ШАТУРА"
Шуршит осеннею листвою,
А также осени наряд.
Такой прекрасной красотою,
У нас любой готов
Рассвет встречать,
А также счастье обретать.


Рецензии