полон странствий мир чудесных

полон странствий мир чудесных
нам рук оторванных не надо
видел я вождей небесных
здесь иностранцам мы не рады

всего лишь мина, всего граната
забудьте вы о страхе, ладно?
нас увезет чудесный паровоз
в страну закладок, горьких слез

научимся летать чтоб было больно падать
пускай за двором догнивает падаль
мне главное семья, главное любовь
испачкался - не страшно но все же вытри кровь

пускай придут к нам гости страха
мы им откроем, мы людям рады
мне мама говорила иди навстречу миру
и бесам ада все двери отворила.


Рецензии