Никто нам счастье не подарит

Никто нам счастье не подарит.
Никто нам душу не спасет.
Мы сами счастье откопаем.
И кладезь мудрости найдем.

А если кто-то помешает.
И станет нам грозить огнем.
Его с пути  мы  уберем.
И тверже к цели мы пойдем.

Нам цель завещана дедами.
Хранить святую, нашу Русь.
И на могиле наших предков.
Ее  я  выполнить  клянусь.


Рецензии