Ты еще стал заметно стареть

Не води ко мне больше женщин:
Не могу я на них смотреть,
На мою алкогольную печень,
Ты еще стал заметно стареть.

Притворяться беспечным не стану-
Целоваться, душою лгать.
Мне своими устами 
Нужно «милая» милой сказать.

Не будите меня среди ночи,
В изголовье не ставьте стакан,
Насмотрелся: пустые да сволочи
И на этот веселый обман.

Я красиво заправлю постели,
Покрывало расправлю гладь,
До того они мне надоели 
Что в бутылке мерещится…..


Рецензии