Мир сгорит в огне

Я думаю,со мною согласится каждый,
Что жить народам лучше:в Мире,Тишине,
Чтоб не дай Бог,средь ночи или дня,однажды,
Как в сорок пером,Объявили о войне...
А это значит-Мир сгорит в огне

В огне войны,что ни наесть,жестокой,
Когда ни кто,ни где, не сможет уцелеть
К войне зовут,умом кто недалёкий,
Кто собирается со стороны смотреть
Удобно сидя в кресле,с кофейком,балдеть

Никто,из генералов и солдат
Спросите каждого,войны не пожелает
Война ведь для того,чтоб убивать,
Ещё страшней-калекой оставляет
И,Только И д и о т!Сего не Понимает.


Рецензии