Хмурь...

Что-то день сегодня хмурится,
Супит брови и кряхтит...
И плетётся старой улицей,
По сторонкам, не глядит.

Правда, лужи вчера высохли
И не капнуло ещё...
И уселись галки высями,
Вызвали у неба шок,

Я, с крыльца, гляжу на это:
Тягач, на буксире авто...
Где-то снова куча слёз...
Впереди, ещё мороз...
01.11.21


Рецензии