***

Наверно, в случае моем,
Не стоит уже людям доверять.
Ведь на спине уж нет свободных мест
Для новых ножевых ранений.

Но без оглядки,
Я продолжаю лучшее в других искать.
Прощая тех,
Кому была я лишь мишенью.

Ведь отточив свой навык мастерства,
К ним бумеранг вернётся, непременно.
А я продолжу спину подставлять,
Для полученья новых поражений.


Рецензии