Границы

Ты-большее, чем о тебе думают,
Ты можешь добиться всего.
Неважно, что жизнь тебе приготовила,
Ты будешь готов ко всему.
Ты главное помни;
Не стоит жить в зоне комфорта,
Чем больше ты делаешь сам,
Тем большим ты и становишься.
И знаешь, есть много путей,
И разных дорог твоей жизни,
Но помни, чем больше камней,
Тем ты будешь успешней.
И если уж нет больше сил,
Ты хочешь все бросить, устал…
Ты помни, есть много дорог,
Которых ты не видал.
И даже случилось так вдруг,
Что что-то не получается,
Ты можешь пройти ещё круг,
У каждого получается.
Не думай о том, как же быть?
Ведь, если ты хочешь-сможешь!
Границы расширь в своей голове,
Все будет намного проще.


Рецензии