Тень

Я выгуливал тень по проспекту -
Ни респекта не нужно, ни драм.
Юность, ветер – единственный вектор
И улыбки застенчивых дам…

Тихо дремлет вечернее небо,
Выстлав тенью моею углы -
Как она, я расстаял бесследно
В седине безотрадной луны.


Рецензии