***

Вечерами делать ничего не хочется,
Вечерами руки отпускаются.
Вечара сулят мне одиночество,
Вечара моей некчемности.

Утро бесподобно бесподъемное,
И безумно беспробудное...
Утром никуда спешить не хочется,
От того и смысла в дне не видится...

К счастью, днем всё забывается.
Днём бежишь проблемами окученной,
Может для других кажусь беспечною,
Только возвращаясь к вечеру,
Тоской обвенчаной...


Рецензии