***

Помни меня смущенною...
От действий твоих омраченную.
Помни меня ревнивую...
От слов твоих дико ранимую.
Помни меня влюбленную...
В смех твой и улыбку томную.
Помни меня веселую...
От шуток твоих озаренную.
Помни и продолжай надеятся,
Что всё ещё может склеится.
Может быть и не склеится...
Но продолжай надеятся...


Рецензии