***

Просто будь счастлив...
Вчера, сегодня, завтра...
Но тем не менее,
Я бы хотела знать, с кем ты проводишь
Рассветы, обеды, закаты...
Кто посвящает тебе сонеты и куплеты,
Расставляя свои преоритеты...
Кого целуешь, провожаешь и прощаешь...
Ведь я знаю, что меня не простил...
Наверное, это все было бы и просто,
Хоть и оказалось невозможно, безнадёжно...
Глупо, неразумно, безраздумно...
Ты лишь знай, что тебя я не забуду...
Ты остался где-то, чем-то несравненным,
В чём-то даже необыкновенным,
Но родным, пусть даже и теперь совсем чужим...


Рецензии