Векселя

Смотреть на жизнь по-новому,
Взглянуть на что-то новое.
Мы возимся как муравьи,
По-своему схожие мы.
Один на одном сидит,
И каждый из нас здесь сердит.
Чтоб в роскоши жить,
Векселя всегда мы плели,
И будем плести...


Рецензии