Вспомним, советское счастливое детство

Вспомним, советское счастливое детство

Спортсмены почти что не болеют “пачаму”?-
А “патаму”, что тренируют сердце с детства,
Я, блин, гантели поднимал до 2 пудов,
После 13 годов- не пил тогда я водку , не ел и перца.

Сейчас плюю на все ковиды и хандру,
Ну, чуть начнется кашель иль першение,
Я сразу еду в сад, и дергаю траву,
Да, это лучше, чем вульгарное улпресс-кокетство .

А вы все стонете, всех хаете подряд-
Возьми, да выйди на прогулку,
И посмотри, кругом на желтый листопад.
И вспомни, счастливое советское - от папы с мамой-детство.

(не смотри в айрад, а смотри под ноги, по сторонам, на детей, на девушек, жизнь прекрасна на улице; а вы сидите до блевотины за компом, вот она из вас и лезет отовсюду.

1.11. 2021 г.


Рецензии