***

Ты снишься мне
Уже какие сутки
Давай-ка прекращай,
Ведь всё это не шутки!
Давай-ка лучше
Видеться при встрече,
Ты обними меня за плечи
И расскажи мне о погоде...
Расскажи, как птицы
Роятся в небосводе,
Как в лужах капельки дождя
Рисуют нехотя
Моё лишь имя...
Скажи, что видишь лишь меня
В отрывках фильма...
И помнишь наизусть
Всё наши встречи,
Надеясь, время всё подлечит.
А я лишь улыбнусь тебе,
Мой милый...
Ведь время лечит только тех,
Которые забыли, как любили...


Рецензии