Моя гитара

                МОЯ ГИТАРА.
На весенний мотив настроил гитару,
Под вечер пойду я подруг собирать,
И с ними опять  помчимся мы к яру,
Ведь табор там  же  будет  ночевать.

Даже  в  степь  поехать  тоже можно,
Ведь с гитарой  у костра так хорошо,
Ну а вот  с костром надо осторожно,
Огонь и   по  степи гуляет  так легко.

Однажды видел я,  как степь горела,
Как  там  жители  степные погибали,
Как там жар птица  вроде пролетела,
И пожар тушить, ни как не успевали.

В степи пожар всегда он так бушует,
И огонь  всё  сметает  на своём пути,
Он сильно очень  как  всегда лютует,
От него не удаётся,  что-либо спасти.
                Вл. Сологубов.01.11.21г.


Рецензии
Хорошо с гитарой у костра ждать любимую !

Елена Бушуева 3   01.11.2021 12:05     Заявить о нарушении
Да Леночка, гитара
инструмент любви. Капитан

Владимир Сологубов   01.11.2021 13:58   Заявить о нарушении