Как у Шекспира

Быть может совести нам не сыскать
В тех дебрях, зарослях, душевных
Где света даже прищурив глаз
Лучей спасительных там нету...
У грешников искать что либо
Да просто смех, и глупость рода
Напрасный труд, там пустота и тень
Там дно,там заросли,  болото...
И эхом, если закричать....
И весь надрыв той боли и терзаний
Спасением увы не увенчать...
И даже девственниц рыданьем...


Рецензии
Если поэт от Бога, то он напишет на любую тему и любым способом 😊
И не надо говорить что есть стихотворение, а что нет...
Если не проникся, не понравилось Я отвечу: «жаль»

Елена Бабушкина2   01.11.2021 12:35     Заявить о нарушении