Сегодня очередь моя

А ты опять всю ночь мне снился,
Где мне шептал, что я - твоя...
Ты... без меня жить научился...
Сегодня очередь... моя...

Ты так в дорогу торопился,
Покинуть сдешние... края...
Уехал... даже не простился...
Сегодня очередь моя...

Я понимаю - так бывает...
И осуждать не... смею я...
Уедет Друг и... забывает...
Сегодня очередь... моя...

Сердечко вздрогнет твоей строчкой...
Горючей обожжёт слезой...
Поставил ты, Любимый, точку...
Сегодня очередь за... мной...

А ты опять мне снится будешь
Всё сны мои перекроя...
Они обманчивы...Там - любишь,
Но снам уже не верю... Я.


Рецензии