Какой счастливый был вчерашний день

Какой счастливый был вчерашний день…
А всё не очень, если честно, начиналось…
Взяв себя в руки, одолев усталость,
бывает всякое, и в этом тоже я…

И как-то непривычно, некомфортно
И грустно как-то, стала помощи искать
А как приятно, как же это ценно
Когда нам есть кого, в такой вот час, позвать


Закончилось всё весело и вкусно
Уютно и красиво как всегда
И отогрелось сердце, заискрилось,
от искорки душевного тепла…

Приятный вечер,
разговоры обо всём,
забота и спокойствие, тепло,
ушли  в небытие былые споры….
оставив родность, радость и добро!

Благодарю родной мой человек,
за твою искреннюю помощь и заботу!
Пусть охраняет нас незримый кто-то,
еще намного – много – много лет…


Рецензии