Час спасенья

Если у печали есть имя
То только твоё.
Знаешь пап, я тебя не забыла.
Но продолжаю дышать. Это всё.

Это все, что могу... Не больше.
Я давно не живу. Увы.
Ты прости, я не справилась. Сложно.
Слишком сложно. Нету мечты,

Нет огня, нет угля, только пепел
Что промок под дождём из слез.
Знаю, что ты в меня верил.
Я тебя подвела. Я всерьёз.

Нет и дня, нет и ночи.
Только памяти яркой печать.
Я скучаю, очень. Очень.
Не смогла я уход твой принять.

Оправданья себе не ищу.
Очень тягостно памяти бремя.
Но ещё я все же дышу.
В ожидании часа спасенья.


Рецензии