Кто так способен, сердцем открываться.. рецензии

 Рецензия на
«Одна»
(Максим Истинный)
http://stihi.ru/2017/11/09/2101

Кто так способен, сердцем открываться
И откликаться, на простейшие из просьб,
Тот по достоинству и будет награждаться,
С вдохновением воплощать в себе любовь!

И сводит нас Господь, всех, не напрасно!

В правдивости суждений - нет сомнений!
На Искренность лечу, как мотылёк...
Импонирует мне также сходство мнений!
Из воплощений в строфах, что изрёк!
13.09.2021 22:03
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Всего доброго, Максим! 

Классно, классно.
Мне понравилось. Вы - талант.
Вдохновляюсь.
Взаимно.
20.09.2021 10:00  
Максим Истинный    

Я вижу, Вы читаете меня,
Бывает, знать, цепляю где-то, чем-то...
И этим, уже рада я сполна!
Ну, а таланта титул - то "эстетам"!
21.09.2021 16:26
Ольга Доманецкая Журавлёва  
 
Благодарю, Максим!


Рецензии