Капитулянты

     Речь о В.В.Путине и С.К.Шойгу.

     Раньше языком медицины была латынь, В.В.Путин сделал английский... Вакцину называют не "спутник-вэ", но "спутник-ви". И годы С.К.Шойгу - устами "Звезды" - теперь обозначает на аглицкий манер: двадцать двадцать один.

     На этих участках идеологического фронта у нас прорывы.

     ...Как в азиатской казни, когда человека убивали, произведя множество надрезов на коже. Триллион мелочей убьёт РФ.

     Если, конечно, Российская Федерация не научится получать деньги за любые разоруженческие договоры, ну, или не сделает в ближайшие годы Соединённые Штаты Америки великой сухопутной державой.


Рецензии