Наша осень

Наша осень.

Как не воскликнуть осени той "Браво!"
Как не воспеть ещё её красу?
Была любовь и заслужила право
Нести её и я её несу,
Как и она меня на всё подвигла,
На радость в жизни, счастье на века!
Конечно, были маленькие иглы,
Боль от уколов их невелика!
"Покров - семьи начало..."* - это мудро,
Пусть дело было не совсем в Покров.
Но наступило между нами утро,
С которым продолжается любовь!
Нам сорок девять лет уже с тобою-
Совместной жизни сорок девять лет!
Ещё лет двадцать нам прожить с любовью,
Молитва ль это, просьба ли, совет...



* - из "Многоликой осени" Екатерины Рысковой.


Рецензии