Изрывай нагое тело

Эй - плотский демон - станцую я с тобой
Возьмись за кисть мою
И начинай в такт стоунер-рока
Мотать своей беспозвоночной требухой
Твои клыки, столь острые -
Так дай за пазуху мне руку протянуть
Чтоб ты в такт музыки кружился
Со мною вместе
Беспозвоночною мотая головой
Пока я раскладушку-нож
Неторопливо открываю
И вновь играется куплет
Фузз уши громогласно драит
Танцуй со мной - о плотский демон
С ножом в гортани - о, танцуй
Ты зачарованный звучанием
Тяжёло перегруженных гитар
Танцуй со мной
Пока бьёт по ушам бесперебойно
Тарелка каждого удара - моего
В твою - уже манерному полосованию
Дающую дорогу - плоть терзаний
Терзай мой демон - под перегруженны гитары
Сходя с ума от сей утехи - слёзно изрывая
Нагое тело - как ты моё терзал когда-то
Сходи с ума от ритма стоунер-рока
Сходи с ума - опустошая свой живот
Что вспорот - через разорвану гортань
Свои выплёвывая рёбра


Рецензии