Дежавю

По дежавю,  скучают наши пляжи
нА БЕРЕГУ, волна ЗАСТЫЛА
Мы приближаемся, и вновь, ажиотажи
сТЕКАЮТ к пабам, океанЫ ПИВА
А паровозик мчится чух, чух, чух
И ритм колёс, аккорды подбирает
Мы снова едем, на лазурный юг
О Чёрном море, песни напевая

По вестибюлям, праздный марафет
В химчистках, пылесосятся диваны
Мы сотворим, вам вновь, кордебалет
Готовьте свои, полые карманы
А паровозик мчится чух, чух, чух
И ритм колёс, аккорды подбирает
Мы снова едем, на лазурный юг
О Чёрном море, песни напевая

По ресторанам, барам и кафе
Звучат распевы, лабухов России
И вслед за чайками, исчезнет вновь, лавэ
За перепевы, шлягеров красивых
А паровозик мчится чух, чух, чух
И ритм колёс, аккорды подбирает
Мы снова едем, на лазурный юг
О Чёрном море, песни напевая


Рецензии