***

- Ну, здравствуй!
- Ну, привет!
- Какая встреча!
Как жаль, что уже поздний вечер...
И мне пора бежать домой,
Где ожидает мой родной.
-И мне, конечно же, спешить пора
(Ох, если б только не та ссора,
В период нашего раздора,
Спешила б ты сейчас ко мне...)
Ну, мне пора бежать к жене!
И Разошлись по сторонам
Те бывшие - родные,
Любимые, незаменимые и дорогие.
Раз не смогли то счастье уберечь.
Придя домой, открыв ключами двери,
Сидели долго, вспоминав свои потери.
И отношения, которые не в силах были сохранить,
Теперь им остаётся в памяти хранить.

P.S.
Так что цените! вы, друзья, пока
Не наступила сожаления пора.
Иначе будет поздно ворошить,
То что успело время в пепел превратить.


Рецензии