***

Сердце пополам,
Чувства по нулям,
Я не закричу,
Ты все знаешь сам.
Больше не враги,
Больше не друзья.
Впредь по сторонам
Разным полюсам.
Больше не напишешь
Смс в ночи.
Больше не отвечу
Биением в груди.
Мы с тобою разные,
Словно инь и янь.
Будто несуразная
Между нами грань.
Два в одно не слепишь,
Как не мастери.
Если эти двое
Сбилися с пути.
Может все и к лучшему,
Как не поверни.
Только  о любви
Мне не говори...


Рецензии