Цветок жизни

- Цветочек нужен мне волшебный, непростой,
Чтоб жить хотелось и душа смеялась,
Вы помогите мне скорей найти такой!
А продавщица сразу растерялась.

- Волшебных аленьких цветов не продаем,
Смотрите то, что есть, и выбирайте
Букет цветов любой по вкусу соберём,
В салоне о волшебном не мечтайте!

Я хризантему эту белую возьму
В симфонию  любви, цветов и красок,
Добром сердечным,  теплотой преображу,
Огнём горит букет среди завязок!

Букет я понесу старушке у окна,
И подарю цветы, как раньше маме,
Я ей скажу: "Не  умирай! Ты не одна!
Цветок я жизни принесла тот самый!"

Фото Инет


Рецензии