***

В голове моей,
Как и в доме - бардак.
Почему в этой жизни всё
Как-то не так?!

То дружбу заводишь не с теми,
То полюбишь не тех...
На самом же деле
Хотелось бы жить без помех .

"Ты сильная, справишься...", -
Твердят все вокруг.
Только слабой быть хочется,
Разорвав этот круг.

Свалить бы подальше
От всей суеты,
Позабыть бы навеки,
Как плакать до хрипоты.


Рецензии