Поэт

Однажды в - школьном
                туалете,
Стишок на стенке прочитал.
В каком был классе уж не
                помню...
А в - память, всё ж, он мне
                запал.

Там...., что-то было про
                - поэтов !!!
Я ж, к - ним, себя не    
                причислял...
Ну, а на днях, - те строчки
                вспомнив...
Слегка, ,,по теме" - наваял.....

,,Писать на стенах в туалете,
УВЫ, мой друг, не мудрено.
Среди г..на, вы все поэты..,
Среди ПОЭТОВ - вы г..но."

ЧетверостишЬе, так
                - звучало...
И вот......, задумался тут я???
Порой чиркаю тоже
                - строчки...
А может быть то и нельзя ?!.


Рецензии