***

Расскажи-ка, милый друг,
Что во мне настоль плохого?
Почему в какой-то миг
Стала для тебя хреновой?
Почему в одно мгновенье
Стала ненавистна?
Может чувства я задела
Маленького принца.
Хватит нюни распускать,
Ты же блять мужчина!
Ну по крайней мере
Должен стать, взрослая детина!


Рецензии