***

Ты не козёл,
Ты не олень,
Ты просто редкий вид зверей.
Когда проходишь мимо
Без привета,
Я начинаю думать,
Что ты сам с "приветом".
И что за мода
У людей пошла?!
При встречи делать вид,
Как будто не знакомы.
Хотя на самом деле
Кутили с ночи до утра,
Забыв про час
И день недели.
Да провались она к чертям
Такая дружба!
Шуруй скорей к другим друзьям,
А мне вот нахер всё это не нужно!


Рецензии