Пока цветы ещё блестят росой Ничто не страшно тем,

Пока цветы ещё блестят росой
Ничто не страшно тем, кто это видит.
Бесшумны вечера перед грозой
И в голову идёт сплошной Овидий.
Огням дай разгореться...говорит...
А после приходи к честному пиру.
За тяжестью изношенных вериг
Влом даже в Ленту выйти из квартиры.
Ты сел там и сидишь перед компом
Пред тьютором и коучем аморфен.
И вся литература об одном
И только Дима Быков в этом профи.
Ты трогаешь клавиатуры строй
И путаешь в ночи делит и энтер.
Ты так начитан, словно Лев Толстой,
Но и тебе в Фейсбуке нужен ментор.
Одежды полный шкаф а никуды
Не выйдешь ты из Гугла и вацапа
А ляжет сервер шепчешь ты : кранты
Опять там кремлеботы виноваты...
Кто в коммунарке зрит себя скорбя
Кто чешет репу где добыть деньжата
А вдруг весна придет не для тебя
Опять же кремлеботы виноваты.
А там, где сеть святая не берет
Конь игогочет...Господи, туда мне...
Закат пунцов, лазурен небосвод!
Отдохновенье для больной души
Ни смм, на таргета, ни ямми...
Там девушка с атласным бровями
Под вишеньем нашла четыре джи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.